IPSART “E. V. Cappello” di Piedimonte Matese (CE) – “Il Sole nel piatto” PON C-5-FSEPAC_POR_CAMPANIA_2014-296 c/o Nicotel Pineto**** Hotel Sport & Wellness in Castellaneta (TA).

Il progetto PON C-5-FSEPAC_POR_CAMPANIA_2014-296, ha visto coinvolti n. 16 allievi dell’IPSART “E.V. Cappello”, impegnati nella fase di stage presso Nicotel Pineto**** Hotel Sport & Wellness in Castellaneta (TA). Obiettivo della fase di stage è stato quello di permettere ai giovani stagisti di misurarsi con le attività di cucina, sala e accoglienza, ed inoltre, di sperimentarsi in un contesto operativo, rapportandosi con la complessità di dinamiche che caratterizzano la quotidianità delle attività lavorative. I laboratori di orientamento, realizzati da Aretè, hanno dato valore aggiunto all’esperienza di stage, fornendo agli stagisti la possibilità di sperimentarsi in maniera diretta con i processi di comunicazione aziendale, la gestione di tempi e metodi e le abilità di team working.

1